AgroSustain ravit le Prix à l’innovation de Nyon

Please login or
register
27.03.2019
déchets alimentaires

Le vice-président Daniel Rossellat vient de remettre la distinction à l’entreprise AgroSustain qui décroche ainsi le soutien de CHF 50’000 venant de la Région de Nyon. La spin-off de l’UNIL travaille en étroite collaboration avec l’Agroscope de Changins.

Le Prix à l’innovation 2018 de la Région de Nyon va cette année à l’entreprise AgroSustain, qui a mis au point une technologie de traitements organiques visant à réduire les déchets alimentaires en agissant contre les moisissures des fruits et légumes. Cette société développant ses activités à Changins reçoit ainsi le montant de CHF 50’000 issu du Fonds régional d’aide à l’innovation. La distinction a été remise ce lundi par Daniel Rossellat, vice-président et responsable de l’Economie de la Région de Nyon, dans le cadre du Forum économique de La Côte (FELC) qui s’est tenu à Rolle. 

Chaque année depuis 2014, le Prix à l’innovation de la Région de Nyon soutient une ou plusieurs firmes qui se distinguent dans le développement d’un projet novateur contribuant au développement de l’économie régionale. Parmi les critères de sélection du lauréat se trouvent l’effet de l’idée sur l’emploi régional, la création ou le développement d’activités nouvelles, ainsi que son potentiel en termes de futurs marchés.


(Press release)

0Comments

More news about

AgroSustain SA

Company profiles on startup.ch

AgroSustain SA

rss